Il nostro banco frigo offre il meglio del lago d'Iseo!
Dai uno sguardo alla nostra attività! L’impegno, la trasparenza e la freschezza dei prodotti sono nostri capisaldi!
Cosa possiamo offrirti
Pesce di lago
- Coregone
- Salmerino
- Trota lacustre
- Filetti di persico
- Tinca
- Anguilla
- Luccio
- Sarde
Pesce di mare
- Branzini dell'adriatico
- Orate dell adriatico
- Salmone
- Polipo
- Seppie
- Calamari
- pesce spada mediterraneo
- tonno
- capesante
- alici e sgombri
I pesci del lago d'Iseo
Trota lacustre
Probabilmente le trote lacustri sono i pesci più allevati in acquacoltura, richiesti sia dal settore alimentare che per la pesca sportiva. Le sue carni sono di buona qualità, di colore bianco o rosato, nel caso sia alimentata con mangimi ricchi di carotenoidi, e migliorano se il pesce si nutre di crostacei. La trota lacustre viene commercializzata viva, fresca, refrigerata, surgelata oppure affumicata.
Persico reale
Luccio
Agone
L'agone è un pesce molto comune nei grandi laghi del nord Italia. Per la sua somiglianza nel gusto e nell'aspetto alla sarda di mare sul lago Maggiore prende questo nome, come anche quello di Sardella, mentre sul lago di Como lo troverete con il nome di agone fresco, e con il nome di missoltino essiccato. L'agone è considerato il miglior pesce per la pratica dell'essiccazione: dalle dimensioni medio-piccole, è ricchissimo di grassi naturali e di omega 3 che lo conservano a lungo, una volta salato ed essiccato.
Coregone
Salmerino
Anguilla
I pesci del lago d'Iseo
Anguilla
Vuoi maggiori informazioni su ciò che possiamo offrirti?
Pescatori per passione dal 1961, i sapori del lago d’Iseo vi aspettano!